广告

kindergarten - animals APK Android

• 免费

• 中文显示
  • V 1.1.7

(0)
  • 应用程序状态

Softonic 评论

幼儿园 - 动物:一个有趣而引人入胜的儿童游戏

幼儿园-动物是一款出色的游戏模拟器,教孩子们体验幼儿园的生活。由YovoGames开发,这款应用是儿童教育游戏系列的一部分。它帮助孩子们了解幼儿园教室的日常活动,如玩耍、学习和午休。通过这款游戏,孩子们可以熟悉幼儿园的生活规律,并学习到重要的学习技能。

游戏中有可爱的动物角色,孩子们可以照顾它们,如喂食、哄睡和玩耍。游戏有许多不同的场景,包括在花园里演奏乐器、玩具和游戏,在秋千上荡秋千,学习新知识,以及在游泳池里游泳。游戏还有直观的提示,帮助孩子们理解该做什么。这款游戏有趣、刺激,教会孩子们如何与其他孩子互动。玩过这款游戏后,您的孩子将不再害怕去幼儿园!

应用程式 提供其他语言版本

• 免费

• 中文显示
  • V 1.1.7

(0)
  • 应用程序状态

用户对 kindergarten - animals 的评分

您是否尝试过 kindergarten - animals?成为第一个离开您的意见!

广告